Unterschätzte Getreidearten, Thomas Miedaner, Friedrich Longin

Unterschätzte Getreidearten, Thomas Miedaner, Friedrich Longin
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
19,90 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Lieferzeit: ca. 2-4 Tage
Art.Nr.: 630-790


Produktbeschreibung

Einkorn, Emmer, Dinkel & Co.

Vielfalt auf dem Acker, Auswahl beim Bäcker, urige Getreide, slow food, funktionelle Lebensmittel - Genuss und bewusste Ernährung werden immer mehr zum Bestandteil unserer Zeit. Dabei spielen bisher wenig bekannte Getreide oder getreideähnliche Produkte eine tragende Rolle: Einkorn, Emmer, Dinkel, Hartweizen, Staudenroggen, aber auch Grünkern, Purpurweizen, Amarant, Quinoa und Buchweizen sind echte Raritäten. Das Buch informiert fundiert über diese wiederentdeckten Neuheiten, ihre Geschichte, agronomischen Vorzüge, Produkt- und Verarbeitungsqualitäten sowie ernährungsphysiologischen Eigenschaften und ist deshalb für Landwirte, Müller, Bäcker und Verbraucher eine Fundgrube interessanter Informationen. Viele Grafiken und Abbildungen unterstützen den leicht lesbaren Text, Fachwörter werden ausführlich erklärt, Rezepte runden den Inhalt für genussorientierte Konsumenten ab.

Geb., 127 Seiten, 17,5 x 24,5 cm


Diesen Artikel haben wir am 25.04.2024 in unseren Katalog aufgenommen.

Schnellkauf

Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.

Willkommen zurück!
Hersteller
Versandland