Wilder Genuss, Stephan Solich

Art.Nr.: 812-881

Ausgewählte Gaumenkitzler zum Nachkochen! Glücklich kann sich schätzen, wer in der Nähe des Goldenen Hirschen wohnt! Kaum ein anderes Wirtshaus der niederösterreichischen Wirtshauskultur charakterisiert sich durch ein so markantes Understatement! Schmankerln, ausgewogene Kreationen in einem permanenten schöpferischen Diskurs zwischen trendigen Tendenzen, gekonnter zeitgenössischer Küchentechnik und fantasievollem Umgang mit der gastronomischen Tradition!
Frisch geschossen und dann? „Wilder Genuss“ hält eine große Anzahl raffinierter Zubereitungsideen - von sehr rustikal am offenen Feuer bis sehr schick in der modernen Küche - für alle Wildköche bereit, die das Wildbret vom Fasan bis Hirsch in seiner jeweils typischen Geschmacksnote lieben.
Stephan Solich ist einer der Köche des Genusslandes Österreich. Sein zweites Buch zum Thema Wild ist gleichzeitig eine Liebeserklärung an die Genüsse, die der Natur erwachsen, sowie an den guten Geschmack.

Geb., 158 Seiten, 23 x 31,5 cm, durchgehend farbig, mit zahlreichen Abbildungen

 

Preis:

Unser bisheriger Preis 19,95 EUR
Jetzt nur 14,95 EUR
Sie sparen 25 % /5,00 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Wilder Genuss, Stephan Solich