Wilder Genuss, Stephan Solich

Art.Nr.: 812-881


Frisch geschossen und dann? „Wilder Genuss“ hält eine große Anzahl raffinierter Zubereitungsideen - von sehr rustikal am offenen Feuer bis sehr schick in der modernen Küche - für alle Wildköche bereit, die das Wildbret vom Fasan bis Hirsch in seiner jeweils typischen Geschmacksnote lieben.
Stephan Solich ist einer der hoffnungsvollen Nachwuchsköche des Genusslandes Österreich. Sein zweites Buch zum Thema Wild ist gleichzeitig eine Liebeserklärung an die Genüsse, die der Natur erwachsen, sowie an den guten Geschmack.

Geb. 158 Seiten 31,5 x 23 x 1,6 cm

Preis früher 29,95€      jetzt zum Sonderpreis !!!

Preis:

Unser bisheriger Preis 29,95 EUR
Jetzt nur 19,95 EUR
Sie sparen 33 % /10,00 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Wilder Genuss, Stephan Solich