Art.Nr.: ABC08D
Erscheinungsjahr: 2020
Aus dem Inhalt:
Küchen-Allerlei
- Wie die Nudeln nach Italien kamen
- Da brat mir doch einer nen Storch! - Ausgestorbene Spezialitäten
- Wie das Bier die Menschen sesshaft machte
- „... und versaltz es nit“ - Die Verwendung von Salz in den mittelalterlichen Kochschriften
- Der Granatapfel
- Absinth - Die grüne Fee der schwarzen Romantik
- Die Geschichte des Ketchup
Zum Anfassen
- Beste Reste - Was Knochen, Gräten, Samen, Früchte, Pollen, Getreidebrei und Brot erzählen
- Wohin mit Pott und Pann - Kochstellen durch die Geschichte
- Backen, Brauen, Butter machen
ABC der Küchengeräte in Aktion
- Tisch und Tafel durch die Jahrhunderte
Zum Nachmachen
- Rezepte zur Fastenzeit
- Einblicke in die Küchen mittelalterlicher Burgen, Klöster und Städte – Ein Zeitreise-Krimi (nicht nur) für junge Leser
Optionen:
- Downloads: ePaper herunterladen
Preis:
6,90 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten