Kundengruppe: Gast
Schnellkauf

Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.

Willkommen zurück!
Hersteller
Karfunkel
Mehr Artikel »

Allerley Tafeley 3

Allerley Tafeley 3
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
Art.Nr.: 003-601
Bestand:
Hersteller: Karfunkel
Mehr Artikel von: Karfunkel
7,90 EUR
inkl. 7 % MwSt. - Versandkostenfrei



  • Details
  • Kunden-Tipp

Produktbeschreibung

Einleitung

Aus den Küchen historischer Persönlichkeiten

 

Zu Gast bei Ötzi

• Löwenzahn-Giersch-Salat mit Ziegenkäse und Birnen

• Brennnessel-Bratlinge

• Apfelmilch

• Lammragout mit Wildkräutern und Hirse

 

Tafeln mit Odysseus

• Lydische Brühe

• Kichererbsen-Suppe

 

Kaiser Augustus

• Überraschungs-Taschen

• Gebratener Spargel

• Fleischbällchen mit Lorbeer

• Gefüllte Datteln

 

Chlodwig I. (466-511)

• Sahnige Lauchsuppe

• Mandeltörtchen

• Omelette aus Gänse-Eier

 

Karl der Große (747 – 814)

Gemüse nach dem Capitulare de villis

• Erbesküchlein

• Gedünstete Möhren mit Zwiebeln

• Gurkensalat mit Sauerrahm-Sauce

• Kastanien-Mus

• Fenchelgemüse

• Spinat

 

Erik der Rote, Wikinger (um 950 – um 1003)

• Brennessel-Suppe

• Rippchen

• Honig-Sauce

• Kastanien-Sauce

• Rote-Beete-Salat

• Dicke Bohnen mit Speck

 

Wilhelm der Eroberer (1027-87)

• Hühnchen in Holunder-Sauce mit Äpfeln

• Herzhafte Semmeltorte

 

El Cid (ca. 1043-1099)

• Spanischer Lauch mit Nüssen

• Saure Milch mit Honig

 

König Balduin I. von Jerusalem (1058-1118)

• Pastete mit Käse und Schinken

• Bulgur

 

Kloster Durham (12. Jh.)

• Ingwer-Scheibchen in Honig

• Mandelmilch

• Petersilienwurzel-Suppe

 

Friedrich Barbarossa (1122-90)

• Spinat-Auflauf

• Kastanien-Kuchen mit Haselnüssen

• Grießbrei mit Apfelkompott und Zucker und Zimt

 

Enrico Dandolo, Doge von Venedig

(um 1107-1205)

• Marzipan-Früchte im Backteig

 

Walther von der Vogelweide (um 1170 – um 1230)

• Weißkohl-Topf mit Speck

• Kürbis süß-sauer

 

Eduard III. von England (1312-77)

• Feine Pastete

 

Timur Lenk (1336-1405)

• Afghanisches Nuss-Mus

 

Karl der Kühne, Herzog von Burgund

(1433-77)

• Hühnerbrust in Weißwein-Sauce

• Weintrauben-Torte

• Milchreis mit Granatapfel

 

Martin Luther (1483-1546)

• Rote Beete Suppe

• Lende im Krapfenteig

• Herzhaftes Pflaumenmus

 

Wallenstein (1583-1634)

• Blutwurst

 

Ludwig XIV., der Sonnenkönig

(1638-1715)

• Gefüllte Champignons

• Götterwein

 

Friedrich II., König von Preußen

(1712-86)

• Teltower Rübchen

• Rhabarber-Kuchen

• Rhabarber-Kompott

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Allerley Tafeley 1
 
Bestand:
7,90 EUR
inkl. 7 % MwSt.
Details
1 x 'Allerley Tafeley 1' bestellen
Allerley Tafeley 2
 
Bestand:
7,90 EUR
inkl. 7 % MwSt.
Details
1 x 'Allerley Tafeley 2' bestellen
Allerley Tafeley 4
 
Bestand:
7,90 EUR
inkl. 7 % MwSt.
Details
1 x 'Allerley Tafeley 4' bestellen
Allerley Tafeley 5
 
Bestand:
7,90 EUR
inkl. 7 % MwSt.
Details
1 x 'Allerley Tafeley 5' bestellen
Allerley Tafeley 6
 
Bestand:
7,90 EUR
inkl. 7 % MwSt.
Details
1 x 'Allerley Tafeley 6' bestellen
Küche im Mittelalter Nr. 1 mit Rezeptspecial
 
Bestand:
8,90 EUR
inkl. 7 % MwSt.
Details
1 x 'Küche im Mittelalter Nr. 1 mit Rezeptspecial' bestellen