Wildes Brot: Archaisch backen im Freien, Katharina Bodenstein

Wildes Brot: Archaisch backen im Freien, Katharina Bodenstein
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
28,00 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Lieferzeit: ca. 2 Wochen
Art.Nr.: 008-088


Produktbeschreibung

Katharina Bodenstein

Am Feuer, über der Glut, auf dem Grill und im Ofen.

Katharina Bodenstein Biologin und langjährige Redakteurin der Gartenzeitschrift »kraut & rüben«. Begeisterte Camperin, Freiluftköchin und Mutter zweier Söhne. Sie hat seit 1991 zahlreiche Artikel zum Thema Kräuter und ihrer Verwendung in Küche und Heilkunde verfasst und kocht und bäckt privat leidenschaftlich gern.

Was gibt es Urtümlicheres und Archaischeres, als Draußen am Feuer ein Stockbrot oder ein würziges Fladenbrot zu backen ? Mit wenigen Zutaten - Mehl, Hefe, Salz und Wasser - gelingen über der Glut, auf dem Grill und im Lehm- und Pizzaofen vielfältige feine Fladen, Brötchen und knusprige Brote.

160 Seiten, 25,2 x 19,2 x 1,6 cm


Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Lieferzeit: ca. 2-4 Tage
14,99 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 2-4 Tage
18,00 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 2-4 Tage
16,90 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 2-4 Tage
19,99 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Diesen Artikel haben wir am 09.10.2017 in unseren Katalog aufgenommen.

Schnellkauf

Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.

Willkommen zurück!
Hersteller
Versandland