Kundengruppe: Gast
Schnellkauf

Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.

Willkommen zurück!
Hersteller

In Kürze alles zum Räuchern,

In Kürze alles zum Räuchern,
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
4,99 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


Produktbeschreibung

So erfahren Sie das wichtigste zu Techniken und die besten Rezepte
• Was ist der Vorgang der Pyrolyse?
• Welche Holzarten sind zum Räuchern geeignet?
• Wie salzt und pökelt man Räuchergut?
• Kann man tiefgekühlten Fisch räuchern?
• Ist Räuchern ungesund?
• Was versteht man unter kalt geräuchert?
• Woher bekomme ich geeignetes Räuchermehl?

Das Räuchern von Fisch, Fleisch und Geflügel hat eine lange Tradition. Das Buch führt den Hobbyräucherer in diese althergebrachte Methode der Konservierung ein. Eine Vielzahl von Fotos, Zeichnungen, Tabellen und ein leicht verständlicher Text informieren über Arbeitsvorgänge beim Kalt-, Warm- und Heißräuchern. Zahlreiche köstliche Rezepte aus der „Räucherküche“ runden das informative Buch ab.
geb., 21,5cm x 15cm x 1,5cm, 175 S.